首页 > 指南 > 服务指南 > 正文

【入驻指南】众创空间入驻指南

发布时间:2017-09-27文章来源: 浏览次数:

广东药科大学众创空间是广东药科大学成立的大学生创新创业实践基地,为广东药科大学学生提供创业实践平台。众创空间具有孵化器功能,为在校学生和学生毕业后二年之内提供创业服务。众创空间还为创业团队提供设施、咨询等帮助。如果你有创业的好点子,快开始组建你的团队,进入众创空间,实现你的创业梦想。

一、入驻需要什么条件?

创业项目团队负责人及其主要成员原则上为广东药科大学全日制在校生、毕业生(毕业两年以内)具备一定项目启动资金和承担风险的能力。同时,其创业项目应具有一定的创新性或良好的市场潜力

鼓励创业项目与所学专业、教师科研成果等相结合。

二、入驻的程序是怎么进行的?

1. 咨询。创业团队如有入驻众创空间的意向,可提前向创业学院预约咨询,以充分了解众创空间各项创业服务,评估项目入驻需求;

2. 资料提交。创业团队须提交入驻相关材料到创业学院备案,包括但不限于:《广东药科大学众创空间入驻项目申报书》、《业计划书》、②《广东药科大学众创空间入驻项目团队人员基本信息登记表》(附项目核心员简历、学生证、身份证或毕业证复印件)、③入驻项目的《商业计划书》、④其他佐证材料(如营业执照、获奖证书等);

3. 初审及复评。收到上述资料后,创业学院将定期组织专家评审团对申请入驻项目进行审核(初审为资料审查,复评为面试答辩),评出入选项目。

4. 公示及签约。入选项目经过创业学院公示无异议后,项目团队将与创业学院签定项目入驻协议书,并办理其它相关手续。至此项目正式成为创业学院立项指导项目,入驻华南师范大学众创空间,开展创业活动。

三、众创空间我可以得到什么资源?

1.相对独立的办公空间,享受免费水、电、网络等服务(需独立网络、独立办公电话的费用自理)

2.入驻期内免收入驻项目所有场地租赁费(办公室、会议室、多功能厅及附属设备使用费)

3.提供项目指导、政策咨询、宣传推广、人才招聘等创业相关服务,联系有协作关系的咨询公司或通过专家库为入驻项目提供技术与管理的咨询服务;

4.提供文讯、打复印等有偿服务;

5.协调解决入驻项目其他有关事宜;

四、咨询联系方式?

地址:广东药科大学创新创业学院

电话:xxxxx