中药学院召开以“寻找差距 创新发展 共创辉煌明天”为主题的新学期开学工作会议

发布时间:2014-09-04文章来源: 浏览次数:

双创快讯 迎着美好的秋日骄阳,94日中药学院全体教职工欢聚一堂,召开了以“寻找差距 创新发展 共创辉煌明天 ”为主题的教职工大会。

会上,院长王晖教授传达了学校新学期工作会议精神,强调学校重在内涵建设的发展方向,号召全体教职工保持奋发向上的锐气,在学校建设高水平应用型医药大学建设中勇挑重任,共w促发展。王院长通过与兄弟院校及本院历年来教学科研成绩的比较,找出差距和弱点,分析原因,提出了近五年我院规划的总体思路。从科学研究与学科建设、人才培养与专业建设、党建与学生工作建设等方面提出了发展目标及具体措施。希望通过全体师生的共同努力,争取把中药学院建设成在国内有一定的知名度、在省内处于领先水平的团队,成为广大学子向往的学院;将中药学一级学科打造成实力雄厚、人才辈出、硕果累累、特色鲜明,能够跻身省内前列的学科。其他各位领导就自身分管的工作也提出了近期安排和工作措施。黄建明书记希望中药学院各部门及各位教师结合工作实际,找出自身不足,落到实处,要严明纪律,锻造优良教风,注意身体健康、快乐工作、幸福生活。

201494